Союз сердец

Судьба , соединяет двух посторонних людей.
Награждает счастьем иметь детей.
В унисон бьются теперь сердца.
Нет родней и прекрасней , возлюбленной лица.
Заложено природой создать семью.
Единственной и неповторимой сказать люблю.
Создать пол дела , важнее сохранить.
Эту волшебную невидимую нить.
Судьба , соединяет таинством любви.
Как желаннейшую драгоценность дар сей береги.
В мире и согласии , созидай , твори.
В мире и согласии , по земле иди.


Рецензии