Фото

У подруги лучшей воровать
Мне твоё подписанное фото,
Совесть не позволит - нужно врать.
Ну а врать не очень-то охото.

Я, вообще, лукавой не была.
И красивой, умной и игривой.
Сына вот, без мужа родила.
Кто захочет жить с такой стыдливой...

Им ведь подавай шальную страсть,
Как в кино: во все и вся, без меры.
А мне в душу бабушка, крестясь,
Положила заповеди веры.

Как с ней жить - ума не приложу.
В наши дни... Сын звал меня убогой.
Я когда по полкам разложу
Свои чувства, знаю - я у Бога.

Так зачем же - Боже сохрани.
Про твоё подписанное фото,
Я хожу и думаю все дни:
Укради! Мне в сердце шепчет, кто-то.


Рецензии