Уборка

Глупая девчонка за уборку,
Принялась,
Ей миленка надо в койку,
Сразу б отдалась.

Не идет работа вовсе,
Думается о другом,
Рассуждает философски:
- Уберусь потом!

На работу ей не надо,
Чем себя занять?
- Если нет мужчины рядом?
Лягу я в кровать.


Рецензии