Оставь

Оставь мне немного себя.
Хотя бы частицу курицу.
Ты все хочешь знать про меня.
Листая мои страницы...
Пороки мои хочешь знать.
И чем пахнут пухлые губы.
Оставь мне хоть граммчик меня,
Иначе я точно погибну.
Мои миллиметры считаешь.
Хоть парочку мне ты оставь.
Твоя я...Ты сам это знаешь,
Но все продолжаешь кусать.
Оставь мне еще мое сердце,
Хотя бы кусочек его.
26.12.19


Рецензии