Самоизоляция

Самоизоляция -
вот так времена настали,
вирусов бояться,
переставлять местами
привычное,
надоедать домочадцам,
отнимать личное
пространство и часто
раздражаться -
по поводу и без повода.
Пойти прогуляться? -
на дворе хорошая погода.
Беру собаку,
и говорю ей: спасай меня,
вот только, дай-ка,
надену маску и - догоняй


( Конкурс Выход из под Контроля)


Рецензии