Я была Вашей горькой Женщиной

Я была Вашей горькой Женщиной
***
Я была Вашей горькой Женщиной,
Вкус полынный горчил ваш рот,
От заусениц, и от трещинок
Я не стала медовей сот.

Я не стала слащее патоки
От шершавости Ваших слов,
Нашивала на крылья латочки,
Маргаритой взлетая в ночь.

Я не стала нуги послушнее
Утекая сквозь пальцы рук,
Из полынных была я Лучшею!
Понасеявши горечь мук.

Я была самой горькой горечью,
Отполынила...Горек рот!
А на донышке...а на донышке
Переполненность сотен сот.

Не размешана...и не поднята
К горлу жадному, сквозь полынь...
Я осталась той горькой горечью
Вашей жалости на помин.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии