Жизнь забыть, как старую обиду

Жизнь забыть, как старую обиду.
Розою в степи земной царить.
Отвечать на радость и защиту.
И Меджнуна бедного любить.

Ты, поэзия, сегодня снова
Впереди огня, беды и льда.
Не лишает нас Всевышний Слова,
Потому и песня так чиста.

29 апреля 2020г.


Рецензии