Прощай

Любовь давно уже прошла 
Куда-то делось уваженье 
На сердце рана ....пустота 
Вино до головокруженья
 
И в книге жизни эпилог
Похож на акт самосожженья 
Как вырванный из песни слог
Совместной жизни униженье 
 
За горизонт звезда зашла
Прощай мой друг без зла и мщенья 
Ты ко второму " я " ушла
И нет надежды возрожденья 
 


Рецензии