Когда мужчины мыслят так светло

«… А все-таки на свете стоит
                жить …» Игорь Годенков

Когда мужчины мыслят так светло,
Жить женщине счастливой суждено,
С достоинством в глазах,
С улыбкой нежной на губах,
С не увядающей красой,
С любовью светлой и простой...

О, наши рыцари любви,
Храните свет своей души,
Дарите ласку и тепло,
Цветы без повода порой,
И, что ни будь ещё... Для тех,
Кто любит сильно  вас всегда,
Как в юности прекрасные года...


Написано по мотивам стихотворения
«Стоить жить!...» Игоря Годенкова


27. 04 2020г.


Рецензии