Крокодиловой кожей шершавится ночь 2007

Крокодиловой кожей шершавится ночь,
мне ужасно не нравится это,
эй, прохожий, шагал бы ты прочь,
ветер, зря не ломай больше веток....
Господь-бог не хочет помочь,
на вопросы не даст мне ответа
и стою я встревоженный,
робкий, никчемный
и опять ничего не пойму,
почему крокодил ночи черный,
может, он на углях пропеченный?
Мне не выгнать сомнения к черту,
и опять мое сердце в дыму,
мне не встретиться ночью с девчонкой....
Ночь шершавится, что ж ты, красавица,
не пришла, в толк никак не возьму?
что во мне тебе нынче не нравится,
не могу я с отчаяньем справиться,
сердце, маяться снова ему!


Рецензии