Страсть и насилье

Ты не ангел, моя дорогая! Нету крыльев у Вас за спиной!
Ты обычная. Просто живая. Просто девочка, с русой косой.
Ты одна из семи миллиардов абсолютно обычных людей.
С чувством гордости, с каплей таланта, и с огромною бездной страстей.
Ты красивая, нет в том сомнений. Красота привлекает мой взгляд.
Полюбил тебя сумрачный гений. Красота, в неком роде, есть яд.
Всё условно здесь, в сумрачном мире, и твоя красота и любовь.
Лично мне очень нравится иней покрывающий голую плоть.
Лично я люблю тёмные ночи, белый лёд хладных тел простыней.
И весталок. Мне нравится очень... страсть огня в тёмном царстве теней.
Ты ж... обычная дева земная... Ты красива, но не холодна...
Слишком теплая ты, дорогая! Мне опасен избыток тепла.
Твои милые нежные руки... через чур для меня горячи.
Твоё сердце, с пугающим стуком, не даёт мне забыться в ночи.
Ты не ангел, пойми, дорогая, не весталка из сумрачных зон,
Не наяда, а дева земная... Ты напрасно тревожишь мой сон.
Ты красива, почти безподобна! Ты прекрасна, но слишком тепла!
И лёд простыней, факт безусловный, растопив, ты погибнешь сама.
Я жалею, что нет у Вас крыльев... Я жалею, что ты - человек...
Мне известно, что страсть и насилье есть антонимы слов "лёд" и "снег".
Равносильно: любовь и свобода. Я свободен. А ты влюблена.
Между нами имеется что-то, что-то есть... Ледяная стена!
Я люблю пару лет и бросаю. Я люблю только в игры играть.
Не люблю я, а только играю! Я люблю хладный лёд целовать!
Я люблю лишь холодные руки целовать, согревая в ночи.
Жизнь земная полна вечной скуки! Я люблю и бросаю, учти.
Я не ведаю жалости к людям, только к ангелам, девам из льда.
Ты живая! Ты веришь, что любишь! А я знаю, ты лишь влюблена.
Ты не ангел, моя дорогая! Просто юный красивый цветок!
Я сорвать тебя в мае мечтаю, и поверженой бросить у ног...
Мне по нраву жестокие страсти тёмной ночью на ложе любви.
Ты не ангел, но всё в твоей власти! Лёд застелен. Я жду. Приходи.
                Alter Ego


Рецензии