О, моя Золушка, Богиня!

http://stihi.ru/2020/04/27/8232


О, моя Золушка, Богиня!
Милей тебя - на Свете нет!
Компьютер малость вот заклинил
И не пускает в Интернет...

Ты напиши, куда приехать,
Прочту - на крыльях прилечу,
Возьму с собой мешок орехов,
Собрал для джема алычу.

Куплю конфет и яблок деткам,
Колье алмазное – тебе,
Икры бочонок - твоим предкам,
Чтоб не противились судьбе.

Встречай в субботу, ровно в десять,
Примета: быстрый конь, гнедой!
Я верю, всё успеем взвесить,
Пир будет с огненной водой!




Отклик:

Приезд мой -
встретишь у порога,
Погладишь ласково коня...
Красавица и -
Недотрога,
Родная Золушка моя!

Алевтина Хрулева 



В субботу в восемь, заелозим!
А к девяти - пусть крыши сносит!

Жюр22


http://stihi.ru/2020/04/30/3853


Он к вам примчится налегке,
и без коня, и без доспехов.
От встречи той не жди успехов,
А в его нищем в рюкзаке
лишь пара маек и трусов.
Он жить у вас уже готов.
Калитку на ночь ты запри,
Исчезнет он на раз, два, три.

Любовь Гаус


Любви не надо иномарок!
В колье её не наряжай!
Ты сам, мой милый, как подарок
Хоть на верблюде приезжай!

Владимир Гусев Тульский


Возьму себе твои подарки
и поцелуи будут жарки.
Смотри, меня не обмани,
ведь без тебя мне скучны дни.

Александр Шелехин


Рецензии
ХОРОШО! С улыбкой, Зина Л.

Зина Лесникова   27.05.2020 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина, за приятный отзыв. С улыбкой,

Евгений Прохоров 6   27.05.2020 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.