Рыжая масть

Рыжая масть!
*****
Рыжие мысли...Рыжее платье,
В рыжей, во мне притаилась душа
Рыжая, рыжая - Лампою медной
Ночью светила, чтоб я не ушла
Тропкою тёмною в сладкую рифму,
К рыжей соломке задворком села,
Там, где вчерашнее Ветер, во вторник,
С рыжею кошкой искал до утра...
Мысли распатланы ноченькой тёмной,
Небо  Крещенское смыло напасть...
Как же по- рыжему пишется просто
Стих приодевшийся в рыжую масть!

(АнастаСиЯ Рудая - Мусияненко
АСЯ РиМ)


Рецензии