А вы знаете, все приходит вовремя...

А вы знаете, все приходит вовремя,
Просто мы не умеем ждать.
Догадаться бы, что  уготовано...
Но печати с судьбы не сорвать.

Нам бы в блюдечке, да с каемочкой,
Все желания и мечты...
Нам ошибки б, проблемы иголочкой
Залатать там, где очень видны.

И желательно, чтоб по ровной,
По знакомой дороге идти,
Чтобы штиль был в житейском море,
В шторм опасно и страшно грести.

Нам попроще, получше, помягче,
И хотелось бы сразу всего.
Нам для сердца б жестЯный футлярчик,
Чтоб не трогало ничего.

Но, увы, у судьбы свои планы,
Просто так счастья не обрести.
Всё когда -то придет нежданно,
Торопи его - не торопи.

И настанет в свой срок и вовремя.
Только мы не умеем ждать.
Ведь не знаем, что нам уготовано,
Но чужого-то не забрать...


Рецензии