Притаилась в засаде машина Почти сонет 2007

Притаилась в засаде машина,
что решила меня задавить,
завизжит сумасшедшая шина,
оборвется надежд моих нить,
и нахлынет, как будто волною,
вдруг зальет мое сердце беда...
Я не знаю, что будет со мною
и узнать не смогу никогда...
Скоро кану в немыслимый омут,
темень комнат наполнит меня,
прочь уйду, а никто и не вспомнит,
ночь, ни зги и в душе ни огня,
не пойму где враги, где друзья,
бог, ты мне помоги, так нельзя!


Рецензии