Алый снег целует без конца

Алый снег целует без конца,
Но не плачет, а идёт по свету.
Муза нежная, без мамы, без отца,
Защищает сердце и планету.

Нынче век особенно тернист
И пугающ. Дети сбились в стаю.
Но покуда есть перо и лист,
Я тебя, любимая, узнаю!

29 апреля 2020г.


Рецензии