Ракета

(не воспринимайте в серьёз и не судите строго)

Россия возбудилась,
Встаёт её ракета,
Вражина содрогнулась,
Летит она в край света ...
И вот уж невидимка,
Стал вовсе невидимым,
Осталась только дымка,
И стал неприменимым
Большой боезапас
(Взорвавшись в тот же час).
И нету невидимки,
На высоте лишь льдинки,
С ракетой дружно встретился,
Остался он у нас

(11.11.2014)


Рецензии