Коллеге Рае

Есть человек в отделе
Душою открытый без края,
Все так оно есть в самом деле,
Не скроем, что - это Рая!

Отбросим мужские работы,
На миг проницательным взглядом,
Какие же мы идиоты,
Такую не видеть – досада!

За хламом рутинных забот
Души огонек мелькает,
Не тлеет,а наоборот
Он всех нас незримо сближает,

Пусть вертится все словно в пляске,
Желанию отказа – запрет,
И явится мотик с коляской,
И Пети желанный ответ!

Душою кривить нам - не дело,
В своих поздравлениях сгорая,
Мы можем надеяться смело,
Что с нами в душе всегда Рая!
                20.11.83г


Рецензии