Не сиди у речки

Не сиди у речки
Как святой Андей
Скажет губернатор
Уходи скорей

В мире пандемия
Будь как наш господь
В лес ты не ногою
Лишь в пустыню подь

Изгнан я из рая
Хоть и обещали
В доме жить затворником
Времена настали

Я возьму ножовку
Попилю весь лес
Холодно зимой ведь
Буду жить как бес!


Рецензии