Слава ветеранам!

Парад на главной площади страны
В честь вас, войны герои, ветераны!
В едином марше внуки  и сыны,
Новейшей техникой  вооружены,
Чеканят шаг под знаменем багряным.
 
Всем  слава вечная, кто воевал
И гнал врага от Волги до Берлина!
Кто тяготы войны все испытал,
Погиб  тогда иль  без вести пропал
И  пожилым, и молодым в сединах.

И слава тем, кто знамя водрузил
Над цитаделью главною фашизма.
Кто честь защитника не уронил,
Порой сражаясь из последних  сил,
За независимость родной Отчизны.

На Красной, главной площади страны,
Святой великий праздник – День Победы!
Парад в день  окончания войны -
День памяти, которой мы верны,
Дань благодарности отцам и дедам!   
               


Рецензии
ЗДРАВСТВУЙТЕ валентина ДОСТОЙНЫЕ СИЛЬНЫЕ СТРОКИ

Наталья Мурадова   13.05.2022 16:41     Заявить о нарушении
Наталья, благодарю сердечно!

Валентина Шарикова   15.05.2022 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.