МНЕ БЫ из сборника

МНЕ БЫ
(из сборника)

А мне бы просто снегом стать,
Чтобы упасть к твоим ногам,
А мне бы всё  тебе отдать,
С молитвой, о тебе, к Богам.

А мне бы просто ручейком...
По мостовой, где ты пройдёшь,   
Бежать, по следу и тайком, 
Надеяться, что всё поймёшь.

А мне бы просто в небо солнцем...
Коснуться нежности лучом
Волос шелков, что за оконцем,
Где ты подёрнула плечом.

А мне бы просто в ночь хмельную
Осыпать с неба звездопадом,
Чтоб нагадать судьбу иную
Моей мечты, где будем рядом!


Рецензии
Красиво вы пишете!Сергей.

Сергей Лутков   24.06.2020 18:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Натали Ру-Биссо   30.06.2020 02:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.