Месяц - жёлтым парусом

Месяц - жёлтым парусом
Небо - чёрным вороном,
Тени веток заросли
Кланяются в стороны.

Ночь пришла осенняя,
Тёплая, прощальная.
Прочь гоню сомнения,
Прочь гоню отчаянье!

7 ноя 2014


Рецензии