Землёй забыты мы и небу не верны

Землёй забыты мы и небу не верны.
И сами позабыли всё навеки.
Приходит тьма, но с нею мы нежны.
Приходит свет,- мы гоним прочь, калеки.

Нет ничего, что сердце б берегло.
Нет никого, кто сможет оглядеться.
А зимним ветром выбито стекло
И мы не можем перед сном раздеться.

29 апреля 2020г.


Рецензии