Вот уже тюльпаны. Победа

Вот уже тюльпаны, матовы,
В бутонах радость до поры, до времени,
Расцветают красно, знаково,
К  Маю Первому и ко Дню Победы!

Колотится сердце неистово,
Пишется все еще сага:
Да здравствует Знамя Победы!
Знамя алое над Рейхстагом!


Рецензии