Пук и как

Порой бывает, что никак
Не отличишь ты пук и как;
И вот случается вдруг так:
Ты перепутал пук и как,
И вот уж грязный стал твой срак ...
Да, порой случается и так,
Ты думал пук, а стало как ...
(:-))

(27.05.2014)


Рецензии