Мельничук-Фрумович Но как же можно не любить...

 " И будут все вдруг УЛЫБАТЬСЯ И будет мило всё ВОКРУГ.
ЗОВЕТ нас ЖИЗНЬ над всем СМЕЯТЬСЯ, ЛЮБИТЬ и РАДОВАТЬСЯ, ДРУГ!"
    - Самуил Фрумович
http://youtu.be/dAzE593js0E   Но как же можно не любить...Стихи Ольги Мельничук,
муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это о Красотах Жизни, которые нам шепчут: " Но как же можно не любить " ...:

Но как же можно не любить,
Когда грохочет Счастьем Небо!
На крыльях ангельских летим,
А жизнь...Как праздничная небыль!

Я песенку с утра пою,
Любовь несёт челном по свету,
И поцелуй Тебе дарю...
Дарю..Дарю...Улыбку эту...

Но как же можно не любить,
Когда Восток пылает ало...
И хочется росы испить,
Туманов сбросив одеяло...

Хрустальный ручеёк журчит
В Душе...О, благодать какая!
И пчёлка над цветком жужжит,
Окрест невинный пул из рая!

Но как же можно не любить...
Красоты, что в сосуде полном,
И есть Любовь...А с нею Жизнь -
Цветущий сад в Душе бездонной!
  Видео из интернета...


Рецензии