А что ещё Луне сказать...

А что ещё Луне сказать, когда Тебя несу в кровать? - АКРО.

А* что ещё Луне сказать?

Ч*ем мне привлечь её вниманье?
Т*ебя кладу я на кровать,
О*пережая пониманье.

Е*ё (Луну) я не спросил,
Щ*ербатый взор привлёк другое:
Ё*к-макарёк! Я проявил

Л*юбовь свою. И всё такое.
У*ж тихо утро подошло,
Н*еслышны голоса в тумане,
Е*ё волнение прошло

С*квозь искушение в обмане.
К*омета это иль болид?
А*, может, просто спутник мчится
З*намением? Душа горит -
А* тут ещё вдруг вскрикнет птица.
Т*ебе иль тьме? Как то понять?
Ь*Как пред собой вопрос поставить?

К*огда Тебя несу в кровать -
О*тчёт себе не предоставить.
Г*де утренняя тишина,
Д*невная сутолока боли,
А* безысходность, а Луна?! -

Т*ебе её не видно что ли?
Е*сть в том увиденный курьёз,
Б*оюсь, вопрос Тебя встревожит,
Я* долго в этой теме рос,

Н*о день пройдёт и вечер прожит.
Е*сть в этом что-то и от грёз -
С*удьба, юдоль и всё такое,
У*слада выплаканных слёз

В* том хороводе успокоит.

К*огда Тебя уже несут,
Р*оняя снятые одежды,
О*бычно представляют суть
В*сего дальнейшего, но прежде ...
А* что Луне ещё сказать?
Т*вои слова бессильны, вроде.
Ь*Любовь приятно отдавать.
                И брать её. И... Еverybody.

К общему удовольствию  - at outs with everybody.


Рецензии
Знатное АКРО! Благодарю! Занятно...

Татьяна Хакина   01.05.2020 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Вячеслав Знакомый   01.05.2020 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.