Но канет всё Сонет 1431

Ненужный Богу элемент
Периодической таблицы...
«Влюблена» Юлия Ковале.

*
В природе зряшных элементов нет:
Коль существует – значит, пригодится,
Вот так и в колесе – любая спица
Нужна… Разумно наш устроен свет:

Есть день и ночь, закат есть и рассвет,
Твой дом. Страна родная. Заграница.
Любовь. Признанье. Чистая страница, -
Перо, чтоб Даме написать сонет…

Есть наша жизнь, она не безупречна,
В ней скрыт клубок запутанных проблем:
И здравый смысл, и, вот беда, – беспечность,

Присущая, как не обидно, всем…
Но канет всё, как скажет мудрый, в вечность,
И мы, чей голос громок, и кто нем…

25.04.2020г.


Рецензии
Да! Канет всё...
а СТИХИ останутся!
и кто-то их прочтёт
и восхитится.

Вдохновения Вам, Виктор!
Радости творчества!

Зоя Лаврова   02.05.2020 21:56     Заявить о нарушении
И Вам, Зоя, вдохновения, радости творчества и здоровья! Всех благ! В.А.

Виктор Алимин   03.05.2020 08:27   Заявить о нарушении