Не заслужили

Не заслужили чуда,
Гибкой в море волны,
Бархатного рассвета,
От хвори целебной воды.

Что же натуре можно –
Кто рассекретит план?
И почему таможня
Такой пропустила плен?

Метод витиеватый –
Помыслы увели
И заложили ваты
В тайные корабли.

Правят твоим вниманием
И отвлекают глаз –
Вытурить понимание,
Чтоб замутить алмаз.


Рецензии