Во всём игра

Кошечка Фрося пошла в разнос
На уговоры не поддаётся.
Финты такие, что встаёт вопрос
Как остановить когда разойдётся.
Поначалу смотришь, но есть предел
Приходится ограничения вводить.
Иначе наворотит таких дел
Активностью необходимо руководить.
Понимаешь, что со временем пройдёт
Эта необузданная во всем игра.
Жизнь котенка смысл обретёт
Мышей ловить наступит пора.
Нервов испытанию конец придёт
В сообществе домашнем наступит лад.
Кошка позитива струю создаёт
Для мелких грызунов, барьер из преград.
Если по двору, здесь проблем нет
На свои места обычно всё встаёт.
Принесёшь и сразу виден ответ
Не гадит, где попало и не ревёт.


Рецензии