Мысленный поток

(Публикую в сыром виде, т.к. не знаю, буду ли дальше доделывать)

Читая мысли между строк
Вливаясь в мысленный поток.
Идёшь за мыслью, а за чьею
Чужой, а может быть своею?
А есть ли в этой мысли толк?
А вдруг там этих мыслей полк?

Вливаясь в чтенье между строк
Ты попадаешь в мысленный поток
И вот очередной виток
Тебя с собою уволок
А мысли чьи здесь между строк
И твой ли мысленный поток
А верна мысль между строк?

(23.02.2016)


Рецензии