Берегите себя

               
Мои дорогие! Коллеги родные!
Вы, как и деды в священной войне,
Грудью своею страну вновь прикрыли,
И подвиг Ваш чтим на русской земле!

Я прямо скажу, не лукавя нисколько:
«Вы – нации цвет, Вы – ее генофонд!»,
Прошу: «Берегите себя Вы настолько
Насколько позволит ваш вирусный фронт!»

Я верю в Великую Вашу Победу!
Пред Вами уже склонилась страна!
Ведь только у Вас могучее кредо!
Но только прошу: «БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!»

                27.04.2020


Рецензии