мысли 29 04 2020 - -

 поможем вместе людям преодолевать неестественный отбор
*
Итак, Билл Гейтс высказался про вакцинацию против коронавируса. Из его интервью "Фигаро" (переведено ТАСС): "Почти вся работа по разработке вакцин ведется в частном секторе и, поскольку мы [фонд Билла и Мелинды Гейтс] являемся нейтральным игроком, а также обладаем связями со всеми экспертами (я поддерживаю контакт с большинством руководителей компаний), мы просим предоставить в распоряжение их производственные мощности. Я прошу их рассмотреть возможность производства 7 млрд доз вакцины, возможно даже 14 млрд доз".О да, cui prodest?!  И для чего массовая паника?

Имеющий уши да услышит. Имеющий мозг да подумает.
Думайте! Для этого призываю здравомыслящих людей объединиться. И высказаться. И рассказать другим   #Сандомирский
https://tass.ru/obschestvo/8349259


Рецензии