Все будет хорошо

Не унывай моя душа и не печалься,
И не качай седою головой.
Пусть все плохое прочь уйдет и будет счастье,
И впереди все будет хорошо.

Бывает жизнь нам испытания преподносит,
И редко гладит нас по нашей голове.
Но мы вперед идем, к судьбе навстречу,
И прочность жизни проверяем на себе.

Припев:
       Пусть мы вперед идем не очень быстро,
       И не всегда удача нас ведет.
       Но путь к успеху- он всегда тернистый,
       И тот кто смел, его все подождет.


Не всем везет и счастье где то близко,
Так много ждем, когда оно придет.
Считаем дни, а годы убегают быстро,
Но надо верить, что удача к нам придет.

Припев:


Рецензии