Стихи про Волшебную мышку-34

Зубик, зубик, мучил ты меня.
Качался он несколько дней.
Из-за этого зуба я плохо кушал
Вот этот зубик выпал.
Первый выпавший зубик ребенка - Важное событие!
Как улыбка изменилась! Скорее посмотрите!
Вдруг я стал щербатым,
Когда появится новый зубик?
Но я уже взрослый,
Я спросил в интернете.
Сеть быстра дала нужный ответ:
_Зубик нужно бросить под ванную и сказать:
- Мышка на тебе молочный зубик,
А ты давай мне золотой или коренной, постоянный!
И быстрее пока Папа лопатой тебя не убил!


Рецензии