Как все сегодня неожиданно 2007

Как все сегодня неожиданно,
как изменилось нынче все,
грусть укатилась колесом,
как будто мне другая жизнь дана
прекрасная, как дивный сон....
А просто ты пришла негаданно,
надежды градус закипел,
и стало в сердце столько радости,
что я от счастья онемел,
в плену у самой дивной сладости,
какой вовек я не имел,
я стер своих сомнений мел...
Ну. где еще такое видано,
и пусть под ложечкой сосет,
ко мне пришла ты неожиданно
и сразу изменилось все,
печаль умчалась колесом,
как будто мне другая жизнь дана
прекрасная, как дивный сон...
Давай расстанемся с обидами,
сольемся мы с тобой орбитами,
чтобы светить, как пара солнц,
не вспомним вновь о грустном быте,
все беды облетят забытыми,
сердца забьются в унисон...
Наполнен добрыми событьями,
я буду в счастье унесен,
пойдем вдвоем одним путем
и песню общую споем,
сгорят сомнения огнем,
судьбины карты будут битыми,
кручины карты будут битыми,
причины к грусти не найдем
и позабудем обо всем!


Рецензии