Погоду походу

(Публикую в сыром виде, т.к. уже не знаю, буду доделывать или нет)

Прекрасно время для похода,
Когда хорошая погода
Когда как из ведра не льёт
Когда тропа легко ведёт,
Согреет лес, ручей напоит,
Накормит ягодой тайга, ...
И вот ты идешь по горам как сайгак
Но всё же не эдак, но всё же не так
И вот случится вдруг тогда ...

(23.02.2016)


Рецензии