Погибал

Я погибал вновь.
Смотря на мир кругом.
Слыша ложь с углов,
И видя окружающий дурдом.
Я понимал снова,
Что хуже нету мира.
Где всё бестолково.
Глупо- как в книгах Шекспира.
Я погибал вновь.
Видя счастье и мир кругом.
Ведь кругом прекрасно, нет врагов.
Не нужно идти на пролом.
Все отлично и прекрасно.
Не надо скрываться в темноте,
Ибо все отлично и безопасно.
Не нужно погибать в суете.


Рецензии