Посиделки

Сидим на лавочке
         в компании честной
И обсуждаем блок
         TV-шный новостной:
Как мы живём
           в налоговой среде,
Налоги есть повсюду и везде.
И, ели не учитывать налог,
То к вам беда,
         как водится, придёт.
В каком же виде
          к вам придёт беда?
Ну, это просто -
          так же как всегда.
Не надо думать,
            что забудут вас -
Ведь цифровая техника сейчас
В России на
       "космических" высотах.
А чтоб закончить
           на таких же нотах,
То, если захотеть,
           то лишь в минуту
Ты можешь о покупке
             знать повсюду,
И, непременно,
          так же о налогах -
Бумажных не потребуют итогов.
Такие впечатляющие "фэйки"
Мы "обсосали"
         вместе на скамейке!


Рецензии