примета времени

утренняя побудка двух пенсионеров в условиях самоизоляции.
по телефону один другого спрашивает-Как здоровье? Что делаешь?
тот отвечает: Слушаю радио, сообщили сколько заболело и умерло  в Москве  от короновируса за прошедшие сутки, а теперь... песни поют.
и так каждое утро.


Рецензии