Мне бы быть

Мне бы быть.
Быть стало сложно.
Почему-то хотят все жить.
Жить на принципах,
Счастья немного,
Но его не продать ,ни купить.
Быть-как в будни вплетаться.
Быть-помнить.
Быть-искать в себе только себя.
Быть для нас-это чтобы запомнить,
Оставаться в других навсегда.
Житие-бытие...Разница в буквах.
Смысл у каждого свой был всегда.
Я жила там,где мой подоконник,
А в стихах своих я была.


Рецензии