Стихи про Волшебную мышку-32

Незаметно подрастаю,
Уже взрослым стал,
Скоро в школу пойду,
Очень люблю свои беленькие зубы,
Чищу их дважды в день,
Полоскаю рот каждый раз после еды,
Улыбаюсь красивой белоснежной улыбкой.
Но однажды произошло несчастье -
Передний белый зубик выпал.
Во рту сейчас дырочка -
Как улыбаться щербатым?
Когда вырастит новый зуб?
Мама успокоила меня,
Посадила обедать,
А сама бросила зуб под ванную
И говорит:
- Мышка, мышка возьми зубик молодой,
Дай нашему сыну коренной -
Ровненький, пряменький и не больной.
Или:
- Мышка, мышка возьми мой старый зуб,
А мне дай новый крепкий, постоянный.


Рецензии