Есть у меня заветная мечта

Есть у меня заветная мечта:
Построить дом на берегу,
И жизнь начать с чистого листа
Под сенью в розовом саду.

А потом, взяв лодку напрокат,
Я уплыву в благие дали,
Где тонкой линией закат
Делит фон земной горизонтали.

На водной серой паперти
В душе моей наступит гладь.
И вот теперь могу я принести
В мой мир покой и благодать…


Рецензии