С днем Рождения Сестра

Сестра, Зинуля, поздравляю!
Тебя всем сердцем и душой.
В твой день Рождения желаю,
Чтоб все сложилось хорошо.

Здоровья, а в душе покоя,
За всех, кто дорог и любим.
Чтоб Ангел был всегда с тобою,
Тебя от боли, бед хранил.

Всегда с улыбкой просыпайся
И с радостью ты спать ложись.
Годам, унынию не сдавайся,
Пусть в радость будет твоя жизнь.
 


Рецензии