Улыбнись

Улыбайся, солнце вновь засияет над миром,
Вновь начнётся новый день.
В небесах поплывут облака пунктиром,
На земле оставляя тень.

Улыбайся, свежий воздух проникнет в грудь.
И в минуты печали и грусти
Будь уверена, будет рядом с тобой кто-нибудь,
Этот "кто-то" тебя не отпустит.

Улыбайся, впереди ещё столько счастья,
Не достигнутых столько побед,
Сколько раз ты подаришь свои объятья,
Столько раз их получишь в ответ.


Рецензии