Я опять пропаду ненадолго... didi. tales в инстаг

Я опять пропаду ненадолго, у меня и дела, и беда
Я прошу, не пылись там на полках, говори и молись как всегда

В сентябре было так одиноко, так прохладно и нелегко
Ну зачем мы тогда так без толку разбросали всё наше тепло

А сегодня Весна, и ты знаешь - это время ходить и любить
Ты ледышка, ты медленно таешь, тебя легче сломать и разбить

Ну да ладно, вернусь, ближе к лету, там отступят твои холода
Я конечно не верю в примету, просто чёрный бежит без хвоста

Ладно ладно, не путаю мысли, их и так нелегко мне собрать
На дышаться, на плакаться.. просто походить по мечтать.
.
.
 


Рецензии