Неузнанная любовь

Нас обходит покой стороной,
и расписан давно каждый час,
и бок о бок живёт любовь
среди вечно спешащих нас.

Едет утром в вагоне метро,
неприметная в толчее,
может, рядом сидит в кино,
и из окон глядит кафе.

Вечерами весенними ждёт
в парке преданно на скамье,
и касается чуть плечом,
и высматривает в толпе.

Ну, а после уйдет навсегда,
и оставит лишь смутные сны,
что никак не припомнить с утра
и скребущее чувство вины.

__________________


28 апреля 2020 г.



Фото : pitermetro.ru


Рецензии