Стихи про Волшебную мышку-31

Меня беспокоит несколько дней
Мой передний зуб.
Он у меня качается и болит.
Угостили меня шоколадкой,
Стало резко больно -
Зуб сам выпал.
Но как мне с дыркой во рту улыбаться?
Когда вырастит у меня новый зуб?
Сестра подсказала:
- Не печалься братик,
Брось зубик под ванную, со словами:
- Мышка, мышка, поиграй,
А потом мне новый постоянный дай!


Рецензии