Три женщины

Три женщины на свете
Остались у меня...
Одну знал на рассвете
Я жизненного дня.
Мы с ней учились в школе,
Сто тысяч лет назад.
Но помню я до боли
Любимые глаза!

Вторая появилась,
Через сто тысяч лет.
Я понял Божью милость,
Но дал уже обет:
Служить Ему всем телом
И верою большой.
Мы жили общим делом
И общею душой!

А третья - озорная,
На то была дана,
Чтобы помочь до рая
Закончить мне дела.
Собрать меня в дорогу,
По-русски, по-людски.
И до поездки к Богу,
Успеть связать носки!


Рецензии