Летай!

                На стихи Берегинюшки -
                http://stihi.ru/2020/04/26/1485

Была котёнком несмышлёным,
А стала Лебедем, в любви!
Глаза - для одного цвели,
Их взгляд, любви, и ныне полный!

И пусть он там - на небесах,
Она верна ему поныне.
Сжимает сердце холод зимний,
И ночью слёзы на глазах,

Но днём, она опять мила,
Опять улыбкой удивляет,
Своих друзей не забывает,
И за спиной, как два крыла!

Летай же птицею, ЛЕТАЙ!
Всех удивляй своей улыбкой.
Будь молодой такой и гибкой!
Цветущей будь, как месяц май!


Рецензии